image description Банк Москвы предлагает специальные условия открытия расчетных счетов для клиентов банков, у которых отозвана лицензия

Банк Москвы предлагает специальные условия открытия расчетных счетов для клиентов банков, у которых отозвана лицензия

 

Банк Москвы предлагает специальные условия открытия расчетных счетов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – клиентов банков, у которых отозвана/приостановлена лицензия на осуществление банковской деятельности.  Открытие расчетного счета в рублях, а также изготовление и заверение копий всего пакета документов, необходимых для открытия счета, осуществляется бесплатно в течение одного месяца с даты отзыва лицензии.

 

Для бесплатного открытия расчетного счета в любом отделении Банка Москвы достаточно предоставить оригинал договора банковского счета из обслуживающего банка, у которого отозвана/приостановлена лицензия, или копию данного договора, заверенного клиентом.

 

«Банк Москвы понимает, что обеспечение текущих расчетов без перебоя является ключевым фактором деятельности любого предпринимателя/владельца бизнеса. Чтобы свести возможные потери предпринимателей из-за вынужденной смены обслуживающего банка к минимуму, мы как надежный финансовый партнер предлагаем помощь клиентам банков, у которых была отозвана лицензия», – прокомментировал Андрей Возмилов, Вице-президент – директор Департамента координации корпоративного бизнеса Банка Москвы. 

 

 

 

Справка

ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (96,41%).

 

Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк в составе Группы ВТБ.

 

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.