image description Банк Москвы ввел новую услугу – изменение ПИН-кода

Установка случайного ПИН-кода при выпуске новой карты взамен ПИН-конверта предоставляется бесплатно.

 

Кроме того, получив новую карту, клиенты сразу смогут установить любую удобную комбинацию из 4 цифр, которую им будет проще запомнить. Данная услуга платная – 30 рублей. Для карт премиум класса услуга по установке и смене своего ПИН-кода предоставляется бесплатно.

 

Также реализована услуга по смене ПИН-кода через IVR*, которая позволит клиентам в случае утери ПИН-кода установить свой собственный код, избегая перевыпуска карты.

 

Услуга по изменению ПИН-кода действует во всех регионах присутствия Банка Москвы. Количество операций не ограничено.

 

«Возможность установить собственный ПИН-код — это дополнительный комфорт для клиентов, так как не будет проблем с запоминанием кода и использование карты станет еще проще. Внедряя такие сервисы, мы в первую очередь стремимся, чтобы карта Банка Москвы у наших клиентов была первой в кошельке», сообщил Иван Пятков, директор департамента дистанционного обслуживания и продаж Банка Москвы.

 

Новая услуга не предоставляется по неперсонифицированным картам, социальным картам москвича и корпоративным картам, а также по картам без встроенного микро-чипа.

 

Подробную информацию об изменении ПИН-кода можно получить в Колл-центре банка по телефону (495) 925-80-00.

 

* IVR (англ. Interactive Voice Response) — система предварительно записанных голосовых сообщений, выполняющая функцию маршрутизации звонков внутри call-центра, пользуясь информацией, вводимой клиентом на клавиатуре телефона с помощью тонального набора.

Справка:

ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (95,53%).

Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк в составе Группы ВТБ.

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

 

Контакты:

Пресс-служба Банка Москвы:

Тел.: +7 (495) 624-7440

E-mail: pr@mmbank.ru