image description Расширенное заседание Правления Тверской ТПП, посвященное 20-летию Палаты

В Твери состоялось расширенное заседание Правления Тверской торгово-промышленной палаты и Тверского союза промышленников и предпринимателей (ТСПП), посвященное 20-летию ТТПП и 15-летию ТСПП. В нем приняли участие представители правительства и законодательного собрания Тверской области, администрации Твери и муниципальных образований области, представители бизнес-сообщества.

В заседании принял участие и выступил перед его участниками вице-президент ТПП РФ Александр Рыбаков.

Были подведены итоги выполнения четырехстороннего соглашения о сотрудничестве между правительством и законодательным собранием области, ТТПП и ТСПП по созданию благоприятных условий для развития экономики, промышленного и научного потенциала, активизации инвестиционных процессов. Участники мероприятия познакомились с подготовленным Тверской торгово-промышленной палатой презентационным изданием «Экономический потенциал Верхневолжья».

Тверская торгово-промышленная палата основана в 1993 году. Становлению и развитию палаты как важнейшей структуры рыночной экономики много сил отдавал и отдает ее президент Леонид Мусин. Сегодня ТТПП объединяет около 330 предприятий и организаций области.

Среди приоритетных направлений деятельности палаты – информационные, юридические, экспертные услуги предпринимателям, продвижение инвестиционного потенциала Тверской области, разработка инвестиционных паспортов муниципальных образований и бизнес-проектов.

Тверская торгово-промышленная палата первой в РФ начала работу по организации и проведению конкурсов-тендеров по закупке товаров и услуг для государственных (бюджетных) нужд. Палата является учредителем премии «Рабочий класс», которая вручается лучшим представителям рабочих профессий и имеет целью повышение престижа этих профессий в обществе.

Центр по связям с общественностью и СМИ