image description На Южном Урале на торги выставлены крупные дорожные предприятия
На Южном Урале на торги выставлены крупные дорожные предприятия

Челябинский областной фонд имущества объявляет о продаже на аукционе 100-процентной доли в уставном капитале ООО «Чебаркульское предприятие по ремонту и содержанию автомобильных дорог», ООО «Карталинское предприятие по ремонту и содержанию автомобильных дорог», а также ООО "Предприятие по эксплуатации искусственных сооружений «РЕМЭКС»
Учредителем предприятий от имени Челябинской области выступает Министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области.
ООО «Чебаркульское предприятие по ремонту и содержанию автомобильных дорог» было создано в марте 2017 года и стало полным правопреемником ряда бывших дорожных предприятий. В его состав вошли Чебаркульское, Агаповское, Копейское, Октябрьское предприятия по ремонту и содержанию автомобильных дорог, а также Управление специализированных дорожных работ. Уставный капитал выставленного на торги предприятия свыше 224 миллионов рублей. Начальная цена продажи установлена в размере 198 миллионов 640 тысяч рублей.
ООО «Карталинское предприятие по ремонту и содержанию автомобильных дорог» было создано в апреле 2017 года и стало полным правопреемником ОГУП «Челябинскавтодор» и Карталинского областного государственного унитарного предприятия по ремонту и содержанию автомобильных дорог. Уставный капитал предприятия составляет свыше 270 млн рублей. Начальная цена продажи предприятия установлена в размере 350 миллионов 950 тысяч рублей.
ООО «Предприятие по эксплуатации искусственных сооружений «РЕМЭКС» было создано в сентябре 2017 года и является полным правопреемником  государственного унитарного предприятия  по эксплуатации искусственных сооружений «РЕМЭКС». Основным видом  деятельности общества является аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом. Собственный имущественный комплекс состоит из 242 объектов недвижимого имущества и 56 земельных участков общей площадью 182 804 кв.м. Уставный капитал выставленного на торги предприятия  свыше 1 319 058 000 рублей. Начальная цена продажи составляет 1 003 790 000 рублей.
С подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.chelfond.ru и по тел. 8 (351) 265-78-14, 263-64-92.