image description Российский журнал-справочник «Рынок Электротехники»ыпустил в свет специальный выпуск журнала

Приветствуем Вас!

Российский журнал-справочник «Рынок Электротехники» совместно с «МРСК Центра», а также с торгово-промышленными палатами Центрального и Сибирского Федеральных округов, подготовил и выпустил в свет специальный выпуск журнала, посвященный ситуации на электротехническом рынке ЦФО, СФО и регионов, входящих в округа.

У Вас есть возможность бесплатно получить электронную версию этого выпуска журнала.

Зачем?

Без электротехнической продукции невозможна работа практически ни одного современного предприятия. Так или иначе нам приходится покупать провода, кабели, трансформаторы, лампы и прочие приборы и товары. Для того, чтобы сделать оптимальный выбор надо обладать всей полнотой информации о рынке и о компаниях, которые на нем работают, об их ценовых предложениях и ассортименте продукции. Именно эту задачу и решает наш спецвыпуск.

Или передайте ссылку вашему главному инженеру или главному энергетику – он найдет там очень много полезного.

С уважением, Команда журнала-справочника «Рынок Электротехники»