image description На Южном Урале выставлены на торги два крупных дорожных предприятия

ООО «Чебаркульское предприятие по ремонту и содержанию автомобильных дорог» было создано в марте 2017 года и стало полным правопреемником ряда бывших дорожных предприятий. В его состав вошли Чебаркульское, Агаповское, Копейское, Октябрьское предприятия по ремонту и содержанию автомобильных дорог, а также Управление специализированных дорожных работ. Уставный капитал выставленного на торги предприятия свыше 224 миллионов рублей. Основной вид деятельности - аренда и лизинг строительных машин и оборудования. К дополнительным видам деятельности относятся строительство автомобильных дорог, мостов и тоннелей, их эксплуатация, инженерные изыскания, управление проектами строительства и другие. Начальная цена продажи установлена в размере 198 миллионов 640 тысяч рублей.

ООО «Карталинское предприятие по ремонту и содержанию автомобильных дорог» было создано в апреле 2017 года и стало полным правопреемником областного государственного унитарного предприятия «Челябинскавтодор» и Карталинского областного государственного унитарного предприятия по ремонту и содержанию автомобильных дорог. Уставный капитал предприятия составляет свыше 270 млн рублей. Основной вид деятельности - деятельность по эксплуатации автомобильных дорог и автомагистралей. Начальная цена продажи предприятия установлена в размере 350 миллионов 950 тысяч рублей.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте Фонда имущества http://www.chelfond.ru/ и по тел. 8 (351) 265-78-14, 263-64-92.

Фотогалерея