image description Президент Курской торгово-промышленной палаты поздравляет работников автомобильного транспорта с профессиональным праздником!

Уважаемые работники автомобильного транспорта,

ветераны отрасли!

Примите самые теплые и искренние поздравления

с вашим профессиональным праздником!

Автомобильный транспорт сегодня является связующим звеном между многими отраслями промышленности и регионами, от его состояния зависит экономический потенциал всей страны. Поэтому вопросы развития сети автодорог и обеспечения безопасности движения приобретают особую актуальность и требуют скоординированной работы всех уровней власти.

Сегодня мы уже не можем представить свою жизнь без автомобильного транспорта. Но мы и не задумываемся о том, насколько нелегок труд водителей-профессионалов, тех, кто доставляет груз, кто обеспечивает бесперебойную работу предприятий, кто трудится на пассажирском транспорте. Хорошо отлаженная работа автотранспорта – одна из составляющих бесперебойного функционирования всего народного хозяйства страны.

День работников автомобильного транспорта – это праздник водителей, рабочих, инженерно-технических работников и служащих, руководителей автотранспортных и пассажирских автопредприятий, ученых отраслевой науки и преподавателей учебных заведений.

Самые теплые поздравления ветеранам, трудом которых заложены славные традиции автомобилистов. Сегодня эти традиции сохраняются и передаются молодому поколению вместе с опытом и знаниями.

В этот праздничный день желаем вам, уважаемые работники и ветераны автомобильного транспорта, успехов в работе, крепкого здоровья, семейного благополучия и безаварийной работы.

Президент Курской ТПП

Н. М. Тяпочкин