image description Внимание! Бесплатные бизнес-тренинги в Курской ТПП
Уважаемые предприниматели!

Союз «Курская торгово-промышленная палата» совместно с ведущими российскими и международными экспертами в сфере управления бизнесом продолжает сессию обучающих мероприятий для руководителей и специалистов хозяйствующих субъектов Курской области, включая субъекты малого и среднего предпринимательства.

С 23 октября по 01 декабря 2017 года с 12.00 до 18.00 в Курской торгово-промышленной палате (г. Курск, ул. Димитрова, 59) стартует серия бизнес-тренингов.

С учетом результатов опроса мнения предпринимателей были определены следующие наиболее актуальные темы:

1. Эффективные переговоры. Подготовка к переговорам, презентации и внешние мероприятия. Установление контакта, «Малый разговор». Техники активного слушанья. Принципы работы с вопросами. Вербальное и невербальное общение, метаязык. Аргументирующая речь. Анализ переговоров.

2. Телефонные коммуникации, этика деловой переписки. Особенности электронной переписки. Деловая переписка. Спам или коммерческое предложение. Как правильно провести холодный звонок. Как преодолеть секретаря. Телефонные коммуникации с ЛПР (лицом принимающим решение).

3. Убедительная коммуникация. Наставничество, мотивация сотрудников. Факторы мотивации, Внешняя и внутренняя мотивация, Задачи наставника. Причины неэффективного наставничества. Техники, правила и инструменты наставничества.

4. Осознанное лидерство. Модель DISC. Причины провалов проектов, неэффективной работы команды. Типология DISC. Доминирование, Влияние, Постоянство, Адаптивность : Типичные черты, Любимое занятие, Нелюбимая деятельность. Основные поведенческие характеристики.

Факультативные тренинги (в дополнение к основным):
- Теория поколений;
- 8 секретов успешного бизнеса;
- 10 методов борьбы с манипуляторами.

Тренинг представляет собой активное вовлечение участников, работу в микрогруппах, решение кейсов, выработку навыков применения теоретических знаний.

Занятия проводит высокопрофессиональный бизнес- тренер Сапунова Юлия Николаевна.

Обращаем Ваше внимание, что количество мест ограниченно, для участия в мероприятии необходима регистрация.

По итогам тренингов слушателям будут выданы сертификаты Союза «Курская торгово-промышленная палата».
Подробную информацию о мероприятии Вы можете получить в Курской ТПП по электронной почте:  ct@kcci.ru или по телефону: (4712) 70-02-38, контактное лицо – Павлова Ольга Павловна.