Новости: Визит делегации Орловской Торгово-промышленной палаты в Курскую ТПП

2 августа 2017г. состоялся визит делегации Орловской торгово-промышленной палаты в составе Президента -Ковалевой С.А,, Великих С.А.-Руководителя департамента  поддержки и развития бизнеса, Феничевой Н.Г.- Руководителя департамента внешнеэкономической деятельности в г.Курск.
    В ходе встречи с Президентом Курской ТПП Н.М.Тяпочкиным состоялся обмен опытом работы по основным видам услуг, которые оказывает КТПП предпринимательскому сообществу региона. Стороны также проанализировали основы построения и эффективного ведения данной работы. В ходе беседы было отмечено, что в сегодняшней экономической ситуации эти услуги востребованы, они необходимы не только для развития бизнеса, но и для стабилизации экономики самой палаты.
    Итогом встречи стала договоренность о работе над совместными проектами Палат, взаимодействии по развитию выставочно-ярмарочной деятельности, повышению инвестиционной привлекательности регионов, укреплению контактов с субъектами реального сектора экономики по развитию кооперации и субконтрактации, а также подписания Соглашения о сотрудничестве между Палатами.