12 апреля 2017г. В конференц-зале Курской торгово-промышленной палаты состоялось торжественное мероприятие по случаю вручения членских билетов новым членам КТПП, пополнявших наши ряды в 1 квартале 2017года.

20 организаций, представители разных отраслей и направлений экономики курского края получили членские билеты, которые им вручил Президент Курской ТПП Н.М.Тяпочкин. Все руководители и представители организаций презентовали присутствующим свои визитные карточки предприятий.

Президент КТПП Н.М.Тяпочкин , а также руководители, представители центров и отделов Палаты поздравили и ознакомили участников мероприятия с услугами и направлениями деятельности Курской ТПП.

В мероприятии приняли участие ООО «РАБЭКС ТРЭЙД»,
ООО «Обоянский сад»,ООО «Компонент», ООО «КУРСКСПЕЦАВТОМАТИКА»,ООО «Энерго-Сервис»,ООО «Союз-Консалтинг», ИП Борисова М.С., ИП Мелихова М.В.,ИП Бородавко Э.В. и др.
Также на этой торжественной встрече были вручены Свидетельства Реестра Надежных Партнеров РФ 13 курским предприятиям, которые являются гордостью и примером ведения предпринимательской деятельности Курского края. Представители предприятий ЗАО «Счетмаш», ФКП Курской биофабрики- фирмы «БИОК»,ООО «РПИ Курспром», АО «ИНСТЭБ», ООО «КОРСИБ», ООО «АГОРА», ООО «БИЗНЕС-ГАРАНТ», ООО ПМТС «ОМ» и др. Президент КТПП Н.М.Тяпочкин поздравляя коллег , попросил руководителей предприятий рассказать , что дает организациям членство в Реестре Надежных партнеров РФ, поделиться своим опытом с присутствующими новыми членами палаты.
В ходе проведенного мероприятия между участниками были достигнуты предварительные договоренности как по дальнейшему взаимодействию с Курской ТПП, так и по взаимодействию в качестве потенциальных партнеров.