Сертификация

Система Торгово-промышленных палат Российской Федерации оказывает более 30 услуг по сертификации, включая выдачу и удостоверение сертификатов происхождения товаров (в том числе для целей госзакупок), сертификацию систем менеджмента качества, сертификацию товаров и услуг в системе ГОСТ Р и др.

Система ТПП РФ является единственной в России организацией, уполномоченной выдавать сертификаты и происхождении товаров (формы «А», «СТ-1», общая форма), а также сертификаты происхождения товаров формы «СТ-1» для получения преференций при участии в закупках для государственных и муниципальных нужд по номенклатуре медицинских изделий и машиностроения (в соответствии с Законом РФ от 07.07.1993 N 5340-1 «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации»).

Предоставляемые услуги
Предоставление информации о нормативной документации в сфере сертификации и помощь в её приобретении

Самостоятельно заполнить форму сертификата о происхождении товаров формы СТ-1 Вы можете в режиме онлайн на специализированном интернет-ресурсе.

Наши преимущества
  • Более 550 экспертов по направлению «Экспертиза определения страны происхождения товаров».
  • Более 450 экспертов по направлению «Удостоверение сертификатов происхождения товаров».
  •  Сеть территориальных палат, оказывающих услуги по удостоверению и выдаче сертификатов о происхождении товаров в различных регионах России.
  • Наличие собственных современных лабораторий в различных регионах Российской Федерации для проведения сертификационных испытаний продукции легкой промышленности, продуктов питания и т.д.
305000, г. Курск, ул. Димитрова, д. 59
(4712) 70-02-38
Заказ услуги
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Необходимо выбрать услугу
Добавить файл
Заказ звонка
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Необходимо выбрать услугу
Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.