Правовая охрана и защита интеллектуальной собственности

В современных реалиях правовая охрана и защита интеллектуальной собственности является эффективным средством защиты от недобросовестных коммерсантов, повышения капитализации организации и увеличения ее доходной части, снижения рисков потери имиджа в результате деятельности организаций, нарушающих интеллектуальные права.

Содействие отечественным и иностранным организациям в обеспечении патентной защиты их интеллектуальной собственности, обеспечение надежной правовой охраны товарных знаков российских и иностранных компаний является одной из важнейших задач системы ТПП РФ и аффилированных с ней структур, в частности, ООО «Союзпатент».

Высокая квалификация сотрудников и многолетний опыт работы в сфере защиты прав на интеллектуальную собственность позволяют нам решать задачи любого уровня сложности.

Предоставляемые услуги
Регистрация прав на средства индивидуализации (товарный знак и знак обслуживания, наименование места происхождения товара)
Консультации по вопросам использования, охраны и защиты интеллектуальной собственности
305000, г. Курск, ул. Димитрова, д. 59
(4712) 70-02-38
Заказ услуги
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Необходимо выбрать услугу
Добавить файл
Заказ звонка
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Необходимо выбрать услугу
Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.