Описание
Выдача сертификата страны происхождения товаров на некоторые изделия из пушнины (пушно-мехового сырья, мехового полуфабриката и изделий из меха), экспортируемые в страны Европейского Союза (ЕС), осуществляется с целью контроля за гуманным отловом диких пушных зверей. Оформление, удостоверение и выдача сертификатов происхождения товаров на некоторые изделия из пушнины, экспортируемые в страны ЕС (далее – Сертификат), производится в соответствии с Регламентом Европейского Союза № 3254/91, введенного в действие с 1 декабря 1997 года. Сертификаты оформляются на любом из официальных языков ЕС в соответствии с языком бланка
Регламент
Стоимость и порядок оплаты
• Стоимость услуги определяется в соответствии с действующими тарифами
• Оплата в форме наличного или безналичного расчета

Процедура

1.Рассмотрение полного комплекта документов, необходимых для выдачи сертификата страны происхождения товаров на некоторые изделия из пушнины, экспортируемые в страны ЕС
2. Оплата услуги по выдаче сертификата страны происхождения товаров на некоторые изделия из пушнины, экспортируемые в страны ЕС
3. Выдача сертификата страны происхождения товаров на некоторые изделия из пушнины, экспортируемые в страны ЕС

Основание для отказа

• Несоответствие представленного комплекта документов требованиям Положения о порядке оформления, удостоверения и выдачи сертификатов происхождения товаров, а также других документов, связанных с осуществлением внешнеэкономической деятельности утвержденное, постановлением Правления ТПП России от 16 июня 2005 года (с изменениями от 21 декабря 2011 года)
• Не произведена оплата услуги по удостоверению сертификата страны происхождения товаров на некоторые изделия из пушнины, экспортируемые в страны ЕС

305000, г. Курск, ул. Димитрова, д. 59
(4712) 70-02-38
Заказ услуги
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Заказ звонка
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.