Идентификация продукции в продуктах переработки

Идентификация продукции в продуктах переработки

Описание

Идентификация товара при переработке фактически подразумевает групповую идентификацию, т.е. диагностирование наличия того, что переработанный товар был получен из товара, предназначенного для переработки или эквивалентного товара. Фактически, кроме собственно идентификации, используются методы диагностирования ресурсов в продуктах их переработки.
Идентификация продукции в продуктах переработки востребована участниками внешнеэкономической деятельности (производители, поставщики, получатели товаров), государственными предприятиями, таможенными органами, судебными инстанциями, декларантами. Участникам внешнеэкономической деятельности позволяет избежать ошибок, приводящих к неоправданным потерям.

Регламент
Стоимость и порядок оплаты
• Стоимость услуги определяется в соответствии с действующими тарифами с учетом поставленных вопросов перед экспертом и объемом работ
• Оплата в форме наличного и безналичного расчета (на основании выставленного Счета по указанным в нем реквизитам по безналичному перечислению или наличным платежом)


Процедура
1. Направление заявки и необходимого пакета документов 
2. После предварительного согласования оформление договора, в котором оговариваются порядок и условия работы, сроки выполнения заказа, оплата и отчет о выполненной работе 
3. Подтверждение оплаты услуги
4. Проведение экспертизы
5. Передача отчетных документов 
6. После выполнения услуги Исполнителем подписание сторонами акта об оказании услуг 
Основание для отказа
• Непредставление полного комплекта документов, необходимых для проведения экспертизы 
• Отсутствие эксперта требуемой специальности
• Отсутствие предоплаты
Контактная информация
305000, г. Курск, ул. Димитрова, д. 59
(4712) 70-02-38
Заказ услуги
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Заказ звонка
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.