Создание постоянно действующего виртуального рекламно-информационного стенда предприятия

Виртуальный стенд

Виртуальный рекламно-информационный стенд предоставляет возможность партнерам и потребителям получить полную информацию об интересующем предприятии без спешки, временных или географических ограничений, наглядно ознакомить с продукцией, получить иную дополнительную информацию, а также напрямую связаться с представителями предприятия и установить рабочие контакты.
Виртуальный рекламно-информационный стенд предприятия может применяться для продвижения товаров и услуг на отечественный и зарубежные рынки, публикации обязательной информации и т.п.
Стенд единовременно размещается в системе ТПП России, объединяющей сайты территориальных палат, представительств ТПП за рубежом, предприятий Палаты, ассоциаций, союзов и партнеров, что предоставляет глобальный охват широкой целевой аудитории через сеть Интернет.
Регламент
Стоимость и порядок оплаты
• Стоимость услуги определяется в соответствии с действующими тарифами
• Оплата в форме наличного и безналичного расчета

Процедура
1. Направляется заявка
2. Оформляется договор между Заказчиком и Исполнителем, в котором оговариваются технические параметры виртуального стенда, место размещения, сроки выполнения заказа, порядок оплаты и отчета о выполненной работе
3. Получение исходных материалов от Заказчика
4. Демонстрация готового материала и краткой инструкции по использованию возможностей стенда Заказчику
5. Подписание документов, подтверждающих выполнение заказа
Основание для отказа
• Неполный комплект необходимых документов
• Несоответствие запроса принципам и задачам направлений деятельности организации-Исполнителя
• Отсутствие предоплаты
305000, г. Курск, ул. Димитрова, д. 59
(4712) 70-02-38
Заказ услуги
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Заказ звонка
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.