Организация работы с региональными СМИ

Описание

Средства массовой информации являются одним из важнейших общественных институтов. СМИ не просто сообщают людям новости, это важный институт формирования общества и его взглядов в областях культуры, экономики, политики.

Мы предлагаем Вам организовать работу с региональными СМИ!

Система региональных Торгово-промышленных палат имеет большой пул журналистов. У каждой палаты есть контакты ведущих региональных изданий деловой и отраслевой тематики. Разумеется, в каждом регионе рынки медиа имеют свои особенности, которые необходимо учитывать при работе с ними. Это может быть вызвано демографическим фактором, географическими особенностями региона, экономической ситуацией, политической ситуацией.
Работа с региональными СМИ – это один из способов повысить узнаваемость вашего бренда, найти инвестора для старт-апа, развивать уже имеющийся бизнес. Зачастую компания получает известность, признание и приток капитала именно после удачного интервью или комментария для СМИ.
Мы предлагаем услуги специалистов в области PR и GR, которые подберут для вас оптимальный вариант взаимодействия с представителями региональных медиа.

Регламент
Стоимость и порядок оплаты
• Стоимость определяется в соответствии с действующими тарифами
• Оплата в форме наличного и безналичного расчета

Процедура
1. Получение заявки
2. Проверка возможности оказания услуг и сроков
3. Заключение договора на оказание услуг
4. Выставление счета
5. Организация работы с региональными СМИ
6. Подписание сторонами акта об оказании услуг
Основание для отказа
• Неполный комплект необходимых документов
• Отсутствие оплаты
305000, г. Курск, ул. Димитрова, д. 59
(4712) 70-02-38
Заказ услуги
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Заказ звонка
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.