Внесение изменений в заявку на товарный знак

Внесение изменений в заявку на регистрацию товарного знака в период проведения экспертизы заявки, касающихся сведений о заявителе, перечня товаров и услуг, заявленного обозначения и его описания

Описание
В период проведения экспертизы заявки на товарный знак заявитель вправе до принятия по ней решения дополнять, уточнять или исправлять материалы заявки, в том числе путем подачи дополнительных материалов. Если в дополнительных материалах содержится перечень товаров, не указанных в заявке на дату ее подачи, или существенно изменяется заявленное обозначение товарного знака, такие дополнительные материалы не принимаются к рассмотрению. Они могут быть оформлены и поданы заявителем в качестве самостоятельной заявки.
Изменение в заявку на товарный знак сведений о заявителе, в том числе в случае передачи или перехода права на регистрацию товарного знака, либо вследствие изменения наименования или имени заявителя, а также исправление в документах заявки очевидных и технических ошибок - может быть внесено до государственной регистрации товарного знака или до принятия решения об отказе в его государственной регистрации.
Регламент
Стоимость и порядок оплаты
• Стоимость услуги определяется в соответствии с действующими тарифами
• Оплата в форме наличного и безналичного расчета


Процедура
1. Направление заявки и необходимого комплекта документов 
2. Оформление договора
3. Оплата счета и подтверждение оплаты счета
4. Внесение изменений в заявку на регистрацию товарного знака
5. Передача отчетных документов 
6. Подписание сторонами акта об оказании услуг

• Сроки оказания услуги основаны на производственных возможностях, а также на нормах действующего законодательства, устанавливающих соответствующие сроки
Основание для отказа
• Не полный комплект необходимых документов 
• Отсутствие предоплаты
Контактная информация
305000, г. Курск, ул. Димитрова, д. 59
(4712) 70-02-38
Заказ услуги
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Заказ звонка
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.