Соответствие продукции положениям нормативных документов

Определение соответствия продукции положениям нормативных документов

Описание

Определение соответствия продукции положениям нормативных документов - положениям стандартов / условиям договоров (контрактов) и другим нормативным и техническим документам - осуществляется в рамках товарной экспертизы. Проводится для товара на любой стадии его жизненного цикла: определение качества сырья, используемого для производства товара, проверка условий (регламента) производства товара, определение соответствия произведенного товара требованиям нормативного документа о качестве (ГОСТ, ТУ, ОСТ и т.д.), определение условий хранения товара, условий транспортирования и утилизации. 
Экспертиза востребована страховыми компаниями, участниками товарных отношений (поставщики и получатели товаров), государственными предприятиями, судебными инстанциями (случаи арбитража). Объектами экспертизы могут быть различные товары, поставляемые по государственным контрактам, по договорам купли-продажи и т.д.

Регламент
Стоимость и порядок оплаты
• Стоимость услуги определяется в соответствии с действующими тарифами. Стоимость проведения зависит от объема работ и формируется с учетом количества времени, затраченного экспертом
• Оплата в форме наличного и безналичного расчета 


Процедура
1. Направление заявки и необходимого пакета документов 
2. После предварительного согласования оформление договора, в котором оговариваются порядок и условия работы, сроки выполнения заказа, оплата и отчет о выполненной работе 
3. Подтверждение оплаты услуги
4. Проведение экспертизы
5. Передача отчетных документов 
6. После выполнения услуги Исполнителем подписание сторонами акта об оказании услуг  
Основание для отказа
• Непредставление полного комплекта документов, необходимых для проведения экспертизы 
• Отсутствие предоплаты
Контактная информация
305000, г. Курск, ул. Димитрова, д. 59
(4712) 70-02-38
Заказ услуги
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Заказ звонка
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.